Talleres de pastelería artesanal para principiantes, Elaboración de postres en vaso y Cocina Consciente

Si te gusta cocinar y querés aprender de la mano de una genia, es tu oportunidad.
Sin conocimientos previos!!!!

Durante los meses de marzo y abril comenzamos con postres en vaso y a partir de mayo, cocina consciente.  Podés elegir entre los turnos de 14 a 16 y de 16 a 18 hs.


Y si querés incursionar en la pastelería artesanal, por la mañana se dictará nuevamente el taller.


Cada encuentro tiene una duración de 2 horas, los cupos son limitados y abiertos a toda la comunidad. Si sos afiliado al Sindicato Empleados de Comercio o socio de la Biblioteca Cacuri tenés descuentos.
Reservá tu lugar comunicándote con Andrea al 2983-574381






 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

"Salvo el crepúsculo" (Julio Cortázar)

Entre los TRES ARROYOS: El Parque Cabañas

Diccionario del habla de los argentinos